Эпиграф

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Дорогие россияне! Не партись по поводу нынешних политических страстей в России. И у нынешней власти, и у Навального о...Новости на Первом...
  • Россиянин
    Пороть их надо.Студентам и школь...
  • Алексей Р
    Ну ну. Новосибирск не Хабаровск, тут шествий не любят.Сторонники Наваль...

Макс Покровский объявил об отмене концертов "Ногу свело!" в Сибири из-за давления неизвестных структур

Рок-группа "Ногу свело!" отменила свой весенний тур по городам Сибири. По словам лидера группы Макса Покровского, причина отмены - давление со стороны людей, сидящих в "важных кабинетах".

"Привет! Сегодня странные новости. Наш весенний тур по Сибири не состоится. Но не спешите винить людей на местах. На всех площадках работают отличные профессионалы, но этих отличных профессионалов в большинстве городов тура вызвали в какие-то очень важные кабинеты и сказали, что концерт "Ногу свело!" состояться не должен, а если состоится, то площадки просто закроют. Под каким-либо предлогом, ковид поможет", -

на видео, опубликованном на официальной странице группы "Ногу свело" в инстаграме.

Стоит отметить, что ранее фронтмен популярной рок-группы "Ногу свело!" активно выступал в поддержку акций протеста в Хабаровске и осуждённого оппозиционера Алексея Навального.

Тур группы "Ногу Свело!" по городам Сибири
должен был начаться 25 апреля 2021 года

25 апреля – Омск; 26 – Новосибирск: 27 – Барнаул; 29 – Томск; 30 – Кемерово; 3 мая – Красноярск; 4 мая – Абакан; 6 мая – Иркутск. Организаторы сообщают, что пока все выступления переносят на осень. При этом конкретные даты, когда состоятся концерты Макса Покровского в Сибири, не называют.

Фото: pixabay.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх