Эпиграф

22 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Дорогие россияне! Не партись по поводу нынешних политических страстей в России. И у нынешней власти, и у Навального о...Новости на Первом...
  • Россиянин
    Пороть их надо.Студентам и школь...
  • Алексей Р
    Ну ну. Новосибирск не Хабаровск, тут шествий не любят.Сторонники Наваль...

Новосибирск остановится на минуту в День памяти и скорби

В День памяти и скорби, 22 июня, в 16.15, в Новосибирске, как и во всей России, пройдет минута молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне. 

Ее объявит по громкоговорителям народный артист СССР, советский и российский теле- и радиоведущий, диктор Центрального телевидения Гостелерадио СССР Игорь Леонидович Кириллов.

На короткое время будет полностью приостановлена повседневная деятельность. Страна замолкнет в знак почтения к жертвам войны. Наступившая тишина будет резко контрастировать с обычным шумом жизни, что даст людям возможность осознать трагичность войны.

Горожанам предлагается остановиться, где бы они ни были, и молча почтить память погибших. На рабочих местах предлагается сделать перерыв, водителям общественного и личного автомобильного транспорта по возможности остановиться на обочине. Теле- и радиовещание прервется, зазвучит запись голоса Игоря Кириллова и удары метронома.

Фото: пресс-служба мэрии Новосибирска

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх