Эпиграф

23 подписчика

Кинчева, Зюганова, Шукшину и других известных антипрививочников пригласили посетить реанимации и морги

Кинчева, Зюганова, Шукшину и других известных антипрививочников пригласили посетить реанимации и морги

Врачи крупных ковидных госпиталей предложили известным антиваксерам отправиться на экскурсию в «красную зону». Открытое письмо руководителей одиннадцати медицинских учреждений к российским политикам, киноактерам и другим публичным личностям, выступающим против прививок от COVID-19, было опубликовано сегодня в интернете.

Письмо адресовано лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову, вице-спикеру Государственной думы Петру Толстому, телеведущему Оскару Кучере, музыканту Константину Кинчеву, певицам Кате Лель и Наталье Ветлицкой, актерам Марии Шукшиной и Егору Бероеву. Эти известные люди являются активными противниками массовой вакцинации.

«Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19. Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем. Однако, учитывая, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по «красным зонам», реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может быть, после этого вы измените свою позицию и меньше людей будет умирать», — цитируют российские СМИ открытое письмо главврачей.

Обращение подписал главврач ковидного госпиталя в Коммунарке Денис Проценко, главврач Боткинской больницы в Санкт-Петербурге Денис Гусев и ещё девять человек — все они занимают руководящие должности в медучреждениях Самары, Сочи, Краснодара и Ханты-Мансийска.

Тем временем, представители КПРФ заявили, что Геннадий Зюганов «не против вакцинации от COVID-19, он выступает за недопустимость деления общества «на своих и чужих», — рассказал РИА Новости депутат Госдумы Александр Ющенко.

Напомним, что в прошлом году на экскурсию в «красную зону» ковид-диссидентов приглашал врач из Греции.

Фото: pixabay.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх