Эпиграф

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Дорогие россияне! Не партись по поводу нынешних политических страстей в России. И у нынешней власти, и у Навального о...Новости на Первом...
  • Россиянин
    Пороть их надо.Студентам и школь...
  • Алексей Р
    Ну ну. Новосибирск не Хабаровск, тут шествий не любят.Сторонники Наваль...

Два человека погибли, шесть в больнице. Тойота столкнулась с пассажирским автобусом в Новосибирском районе

Смертельное массовое ДТП произошло сегодня в Новосибирском районе. Два человека погибли, ещё шесть в больнице. Из них двое — дети.

Массовая авария со смертельным исходом произошла сегодня рано утром в Новосибирском районе на 23 километре автодороги К-19Р недалеко от села Гусиный брод. Водитель автомобиля «Toyota Hiace» следовал в сторону Новосибирска и, по неустановленной пока причине, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Honda FIT», а затем столкнулся с пассажирским автобусом «ПАЗ».

В результате ДТП от полученных травм на месте аварии скончались двое мужчин, которые находились в автомобиле «Toyota». Ещё 6 человек пострадали, в том числе двое детей. Одного из пассажиров микроавтобуса «Toyota Hiace» выкинуло из салона, он упал на железнодорожные пути и получил открытый перелом ноги, рассказали очевидцы события.

В пассажирском автобусе, следовавшем по маршруту «Новосибирск-Жеребцово», никто не пострадал, сообщили в региональной госавтоинспекции.

Фото: nsogibdd/vk.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх