Эпиграф

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Максимова
    Хватит врать! Это не регионы трясёт, а воров губернаторов трясёт от страха.Регионы трясет. Р...
  • Александр Зотов
    Если Дочь отказалась от Матери, то она сама себя сделала блудницей и вечно презренной.Концерт примы мир...
  • АНП
    Долбоящеры.Сахар, мука и сол...

Экспортеры смогут продвигать продукцию под брендом «Сделано в России» через торгпредства

Экспортеры смогут продвигать продукцию под брендом «Сделано в России» через торгпредства

Василий Осьмаков, первый заместитель министра промышленности и торговли РФ, выступил в студии прямого эфира «Сделано в России» Российского экспортного центра (входит в ВЭБ.РФ) на ПМЭФ-2022.

Он рассказал, что для продвижения продукции под брендом «Сделано в России» Минпромторг будет использовать весь имеющийся арсенал, включая торгпредства страны за границей.

В числе средств продвижения – конференции, выставки, павильоны за рубежом, бизнес-миссии. Василий Осьмаков подчеркнул: тех, кто станет участником «семьи» зонтичного бренда «Сделано в России», начнет продвигать страна.

Чтобы как можно больше компаний, которые производят качественную продукцию, смогли присоединиться к бренду «Сделано в России», Российский экспортный центр приступил к перезапуску программы поддержки отечественных экспортеров «Сделано в России». И экспортеры, и РЭЦ уже несколько лет продвигают за границей символ бренда «Сделано в России». РЭЦ также приглашает к обсуждению обновленной концепции заинтересованные министерства и ведомства, компании и всех неравнодушных к имиджу российской продукции. На Международном экспортном форуме «Сделано в России» осенью 2022 года в Москве планируется подвести первые итоги работы с брендом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх