Эпиграф

23 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Дорогие россияне! Не партись по поводу нынешних политических страстей в России. И у нынешней власти, и у Навального о...Новости на Первом...
  • Россиянин
    Пороть их надо.Студентам и школь...
  • Алексей Р
    Ну ну. Новосибирск не Хабаровск, тут шествий не любят.Сторонники Наваль...

«Сибирячки настолько суровы, что живут с медведями и ловят с ними рыбу»

Фейковую новость о жизни девушки из Новосибирска с большим медведем на днях опубликовали в английском издании «Daily Mail».

Заметка о необычной жизни сибирских женщин появилась на страницах британского издания 21 июля. Если верить английским журналистам, то бурый медведь появился в семье сибирячки Вероники после того, как она спасла его из сафари-парка. Сейчас бурый медведь Арчи живет под одной крышей с доброй самаритянкой, ест с ней из одной тарелки и спит у Вероники на руках.

Однако эта публикация оказалось не более, чем вымыслом. Об этом уже сообщают местные, сибирские газеты. Наши коллеги пишут, что на самом деле фотосессия с мишкой была рекламной и Вероника на самом деле не владелица Арчи, а фотомодель. Из сафари-парка медведя тоже никто не спасал — раньше Арчи работал в цирке, сейчас он находится на заслуженном отдыхе и живет у своей бывшей дресировщицы.

Фото: dichkaaaaa / Инстаграм

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх