Эпиграф

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Дорогие россияне! Не партись по поводу нынешних политических страстей в России. И у нынешней власти, и у Навального о...Новости на Первом...
  • Россиянин
    Пороть их надо.Студентам и школь...
  • Алексей Р
    Ну ну. Новосибирск не Хабаровск, тут шествий не любят.Сторонники Наваль...

"Я знаю, как важно поддерживать людей, столкнувшихся с онкологией". Светлана Сурганова прилетела в Новосибирск не для концерта

Лидер группы "Сурганова и оркестр" прилетела в Новосибирск, чтобы поддержать программу "Живи без страха".

Цель программы - ранняя диагностика онкологических заболеваний. Светлана Сурганова поддержала первую в этом году году акцию проекта "Живи без страха" - бесплатный скрининг меланомы (рака кожи). Обследование будет проходить 3, 4, 10 и 11 июля 2021 года на базе Новосибирского областного клинического онкодиспансера.

"Я знаю, как важно поддерживать людей, столкнувшихся с онкологией – это очень тяжело, очень страшно, именно поэтому я решила поддержать программу #живибезстраха.

11 июня я прилечу в Новосибирск и познакомлюсь с Олегом Иванинским, главным врачом Новосибирского областного онкологического диспансера, где в начале июля пройдут бесплатные скрининги меланомы кожи.

Уже за месяц до старта программы запись на них переполнена. Однако каждый желающий может бесплатно пройти осмотр у дерматолога в поликлинике по полису ОМС", - пишет у себя в инстаграме Светлана Сурганова.

О том как важно предупредить онкологию вовремя и как трудно бороться с последствиями страшной болезни певица знает не понаслышке. В 1997 году у Светланы обнаружили рак сигмовидный кишки, ей потребовалось хирургическое лечение и последующая реабилитация.

А недавно стало известно, что у мамы Светланы Сургановой диагностирован рак молочной железы. Из-за ряда сопуствующих заболеваний пожилую женщину не будут оперировать и проводить курс химиотерапии. В этом случае врачи решили ограничиться медикаментозным лечением.

По материалам программы "Живи без страха"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх