Эпиграф

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Максимова
    Хватит врать! Это не регионы трясёт, а воров губернаторов трясёт от страха.Регионы трясет. Р...
  • Александр Зотов
    Если Дочь отказалась от Матери, то она сама себя сделала блудницей и вечно презренной.Концерт примы мир...
  • АНП
    Долбоящеры.Сахар, мука и сол...

Онлайн-касса от Тинькофф: особенности предложения

Онлайн-касса от Тинькофф: особенности предложения

В наше время тяжело найти бизнес, где бы не использовался интернет-эквайринг, при котором магазин может принимать платежи со смартфона клиента в режиме реального времени. 

Это тренд затронул и аптеки, ведущие электронную документацию – стоит использовать интернет-эквайринг, как выручка любой аптеки вырастет на порядок! На помощь придет онлайн касса для аптеки от банка Тинькофф.
 
Удобное и быстрое подключение
 
Стоит оставить заявку банке, как интернет- эквайринг начинает работать в течение двух дней, после чего можно работать с электронными платежами. Что нужно для этих целей? Здесь все просто: потребуется телефон заявителя, ИНН, фамилия и имя и для окончательной регистрации потребуется еще и электронная почта.
 
Средства оплаты
 
Ценность электронных платежей заключается в том, что банк работает с такими платежными системами, как Apple Pay, Google Pay, иностранные платежные системы Visa, Mastercard и отечественный «Мир». Ценность такого выбора заключается в том, что банк отправляет выручку на следующий рабочий день, и у аптеки постоянно будут иметься свободные средства за закупку лекарств, текущее обслуживание и онлайн-касса для аптеки здесь сможет серьезно помочь любому клиенту.
 
Системы CMS 
 
Если сайт построен на конструкторе CMS, то платежную систему можно с легкостью подключить через дополнительный модуль в виде 1С-Битрикс, AmoCRM и AdvantShop до самого популярного WooCommerce! Имеется целых 38 готовых модулей, которые интегрируются с CMS и онлайн-платежи начинают работать в автоматическом цикле, гарантируя безопасность денег клиента. Достаточно скачать модуль, прочитать инструкцию в формате PDF, установить в «движок» CMS, как система будет стабильно работать!
 
Мобильный SDK 
 
Для удобства пользователей имеется еще и система мобильного SDK  (Software development kit), который работает с операционными системами Android или iOS. Все скачивается с проверенного ресурса GitHub, который гарантирует проверенный софт для клиентов. В последнем случае подключение к банку происходит крайне быстро и легко: нужно иметь номер телефона, ИНН, фамилию и имя, и далее регистрация заканчивается на электронной почте. Ценность электронных систем заключается в подключении API, при которой любой пользователь сможет интегрировать API сугубо под своими системами и проводить эквайринг быстро и профессионально.
 
Техническая поддержка
 
Что делать, если вышеуказанные операции вызывают сложности у клиентов? В этом случае поможет персональный менеджер, который может разобраться с подключением и сможет осуществлять круглосуточную поддержку.
 
АО «Тинькофф Банк», ОГРН 1027739642281, г. Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10-1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх