Эпиграф

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Севастопольский
    Проснулись,бл@дь ! Давно пора Китаю усмирить этих британских подстилок !В России могут за...
  • Елена Максимова
    Хватит врать! Это не регионы трясёт, а воров губернаторов трясёт от страха.Регионы трясет. Р...
  • Александр Зотов
    Если Дочь отказалась от Матери, то она сама себя сделала блудницей и вечно презренной.Концерт примы мир...

Рекламу на своей одежде успешно продал микроблогер Дмитрий Банчуков

Рекламу на своей одежде успешно продал микроблогер Дмитрий Банчуков

Блогеры стали продавать рекламу на своей одежде из-за блокировки Instagram*. Микроблогер Дмитрий Банчуков, лидер мнения в сфере маркетинга, имеющий всего 5580 подписчиков в Instagram* и ВКонтакте не больше 20 тысяч продал рекламу на собственном свитшоте за 530 000 рублей.

От 10 000 до 30 000 рублей заплатил блогеру каждый из рекламодателей, которых оказалось более 40. Маркетолог выкладывал в своём профиле @ban4ukov в реальном времени каждый скрин перевода и отмечал аккаунт отправителя. Каждый из спонсоров получил не только логотип на свитшоте, но и несколько рекламных интеграций в сторис.

Специалисты отмечают: у микроблогов коэффициент доверия выше, чем у блогеров-миллионников, поэтому аудитория внимательно прислушивается к каждой рекомендации. А Дмитрий Банчуков имеет определенный вес в сфере маркетинга и выступал спикером целого ряда профессиональных конференций по маркетингу, SMM и PR-технологиям.

Микроблогер рассказал, что идея о рекламе на одежде принадлежит не ему – за основу Дмитрий взял концепцию сайта Алекса Тью «The Million Dollar Homepage». Вдохновения маркетологу прибавил и вышедший на экраны в 2011 году фильм «The Greatest Movie Ever Sold». Следует отметить, что Дмитрий Банчуков с успехом реализовал уже более 30 PR-кампаний в сферах розничной торговли, производства и услуг.

Фото предоставлено pressuha.com
* Социальная сеть компании Meta, признана в РФ экстремистской
и запрещена к использованию

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх