Эпиграф

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Дорогие россияне! Не партись по поводу нынешних политических страстей в России. И у нынешней власти, и у Навального о...Новости на Первом...
  • Россиянин
    Пороть их надо.Студентам и школь...
  • Алексей Р
    Ну ну. Новосибирск не Хабаровск, тут шествий не любят.Сторонники Наваль...

Кемеровчанин не захотел идти в армию и требует за это 1 млн долларов "денежной энергии"

В Кемеровской области уклонист от призыва на военную службу требует от суда 1 млн долларов.

В Кузбассе подсудимый, который находится в федеральном розыске, решил прекратить производство по уголовному делу и потребовал того же самого от суда. Молодой человек объявил себя МужЧиной и заявил, что в случае неисполнения его требований, органы юстиции должны будут заплатить ему 1 млн долларов.

«Я Человек, МужЧина с собственным именем Данил прекращаю уголовное дело и снимаю все обвинения с ПЕРСОНЫ ЛУКЬЯНОВ ДАНИЛ ЕВГЕНЬЕВИЧ. Если в течение 14 дней уголовное дело не закроется и не будут сняты все обвинения с данной ПЕРСОНЫ, Мариинский городской суд, а также все причастные к этому лица будут должны Мне денежную энергию в сумме 1 000 000 $ с правом её увеличения по-моему усмотрению, либо в любой другой валюте равноценной заявленной», — цитирует автора обращения представитель Мариинского городского суда Кемеровской области.

Источник сообщает, уголовное дело в отношении Лукьянова Данила Евгеньевича в Мариинский городской суд Кемеровской области поступило в апреле 2019 года. Житель Мариинска более полутора лет находился в розыске, его обвиняли в уклонении от призыва на военную службу. Подсудимый не отвечал на телефонные звонки, не получал заказные письма, не находился по месту жительства.

Обеспечить розыск подсудимого поручили прокуратуре г. Мариинска.

Стоит отметить, преступление, в котором обвиняется Лукьянов, является правонарушением небольшой тяжести. Максимальное наказание по статье «Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы» — лишение свободы на срок до двух лет.

Напомним, что в Сибири набирает популярность движение суверенов. «Живые люди» — мужЧины и женЧины объявляют себя «главными распорядителями генерального исполнителя своего юридического лица», отказываются платить налоги и коммунальные платежи, и живут по паспортам СССР.

Фото: dannys142/ВКонтакте

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх