Эпиграф

23 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Дорогие россияне! Не партись по поводу нынешних политических страстей в России. И у нынешней власти, и у Навального о...Новости на Первом...
  • Россиянин
    Пороть их надо.Студентам и школь...
  • Алексей Р
    Ну ну. Новосибирск не Хабаровск, тут шествий не любят.Сторонники Наваль...

"У меня глаза текут от ужаса". Татьяна Лазарева поделилась впечатлениями о выборах и Бердске

Телеведущая Татьяна Лазарева приехала в родные края, чтобы принять участие в качестве наблюдателя на выборах депутатов в Госдуму РФ 8-го созыва. Своими впечатлениями звезда КВН, оппозиционер, живущая сейчас в Испании, поделилась с журналистами.

По словам Татьяны, о визите в Бердск она задумалась после просьбы Льва Пономорева. Правозащитник попросил Лазареву осветить вопрос наблюдения за предстоящими выборами и она решила принять участие в качестве наблюдателя лично.

"Вчера объехали 17 участков, там все было чинно-благородно. Члены УИКов смотрели в глаза и говорили, что они за честные выборы. Я там не услышала никакого вранья, либо они очень хорошие актеры. Все говорят: "Мы тоже за честные выборы", - рассказала она 18 сентября на встрече с региональными СМИ.

Также оппозиционер Лазарева высказала своё мнение по поводу легитимости прошедших выборов в Госудуму. "Мне кажется, что у нас нечестные выборы. Если бы они были честными, то не было бы необходимости за ними наблюдать", - заявила Татьяна.

Помимо процедуры голосования, бывшую жительницу Академгородка, звезду КВН 80-х и телевидения 90-х, ныне живущую в Испании сильно удивило происходящее на улицах Бердска.

"Просто сердце разрывается.

Я не понимаю, как люди живут в таком и такое терпят. Я много езжу и знаю как это, когда местная власть заботится о людях. По дороге проехать в принципе вообще нельзя. Я таких дорог не видела и не понимаю, что это. Так нельзя, так люди жить не должны. У меня глаза текут от ужаса. Я хочу закрыть глаза и не смотреть на это", - закончила свою речь экс-звезда из Новосибирска.

Напомним, что в январе этого года Татьяна Лазарева в интервью Антону Желнову на телеканале "Дождь" сказала, что не представляет Навального Президентом России и не видит в нём созидательной функции.

Фото: Татьяна Лазарева / Инстаграм

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх