Эпиграф

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    ПопробуюМедики посоветова...
  • Олег Севастопольский
    Проснулись,бл@дь ! Давно пора Китаю усмирить этих британских подстилок !В России могут за...
  • Елена Максимова
    Хватит врать! Это не регионы трясёт, а воров губернаторов трясёт от страха.Регионы трясет. Р...

Авиабилеты из Москвы в Стамбул по низким ценам появились в продаже

Авиабилеты из Москвы в Стамбул по низким ценам появились в продаже

Улететь из России в Турцию в начале октября можно от 20 000 рублей. Ажиотажный спрос и высокие цены на авиабилеты в безвизовые страны падают, а потом опять поднимаются.

По данным сервиса Авиасейлс на 22 сентября, с 4 октября улететь из Москвы в Стамбул можно от 19 394 рублей. Самый дешевый прямой рейс из Москвы в Стамбул предлагает авиакомпания "Ямал" - 23 710 рублей, время в пути - 5 ч. 10 мин. Турецкие авиалинии на 4 октября предлагают билеты эконом-класса на прямой рейс за 81 040 рублей.

Тем не менее ситуация с авиабилетами меняется стремительно. За несколько минут, пока журналист "Эпиграф.инфо" изучал предложения авиакомпаний, цены на прямой перелет из Москвы в Стамбул на 3 октября с 19 800 рублей выросли до 28 343 рублей.

Ажиотаж на авиабилеты на безвизовые направления возник 21 сентября на фоне новостей о частичной мобилизации в России и слухов о возможном запрете на выезд из РФ. Последние появились после публикаций в СМИ и Телеграм-каналах закона "О мобилизационной подготовке и мобилизации".

В частности, 21 статья закона "О мобилизации" гласит: "Гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас".

Слухи о закрытии границ в Ростуризме пока не подтвердили. "По нашим данным, на текущий момент никаких ограничений на выезд за границу не вводилось. Необходимо дождаться соответствующих официальных разъяснений. Такая информация нами запрошена. Обо всех изменениях будем оперативно информировать", - сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

Напомним, ранее в АТОР рассказали из каких российских городов будут выполняться прямые авиарейсы в Стамбул.

Фото: pxhere.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх