Эпиграф

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Дорогие россияне! Не партись по поводу нынешних политических страстей в России. И у нынешней власти, и у Навального о...Новости на Первом...
  • Россиянин
    Пороть их надо.Студентам и школь...
  • Алексей Р
    Ну ну. Новосибирск не Хабаровск, тут шествий не любят.Сторонники Наваль...

Торговый центр в районе бывшей барахолки по решению суда сносят в Новосибирске

В двухэтажном "ТЦ на кольце" работали магазин одежды и обуви, продуктовые точки, пекарня и кафе. Сносить торговый центр начнут завтра, 11 июня в 14:00.

"ТЦ на кольце" был построен самовольно и с нарушением градостроительных и противопожарных норм. "Строение по адресу: ул. Новороссийская, 173 возведено без получения необходимого разрешения, а также с существенными нарушениями градостроительных и противопожарных норм и правил", - сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска

Судебное решение о сносе торгового центра вступило в силу почти два года назад - в августе 2019 года. Тем не менее застройщик не спешил добровольно исполнять его. Поэтому сносить объект будут в принудительном порядке, при содействии администрации Дзержинского района и судебных приставов.

"ТЦ на кольце" расположен в Дзержинском районе Новосибирска, там где раньше работала Гусинобродская барахолка. Осенью 2015 года этот вещевой рынок закрыли, а продавцов перевезли в здания построенные на месте бывшего Гусинобродского рынка (ТК"Восток", ТЦ "Невский", ТЦ "Дружба", ТЦ "Радуга" и т. д.)

Фото: Яндекс. Карты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх