Эпиграф

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Дорогие россияне! Не партись по поводу нынешних политических страстей в России. И у нынешней власти, и у Навального о...Новости на Первом...
  • Россиянин
    Пороть их надо.Студентам и школь...
  • Алексей Р
    Ну ну. Новосибирск не Хабаровск, тут шествий не любят.Сторонники Наваль...

Международная выставка технических средств для охраны пройдет в Москве с 13 по 16 апреля

На мероприятии посетители смогут ознакомиться с инновационными решениями систем безопасности. Более 350 участников из 11 стран мира – в том числе и из России. Ожидается, что Securika Moscow 2021 посетят более 50 000 человек.

С 13 по 16 апреля в Москве пройдет крупнейшая в стране международная выставка технических средств для охраны, в том числе – противопожарной. В Securika Moscow 2021 примут участие более 350 компаний, около 30 из которых предоставят свою продукцию на выставке впервые. Среди участников как зарубежные, так и российские компании, такие как FLAMAX, ГК Пожтехника, ОСК Групп и другие. Мероприятие пройдёт во втором павильоне МВЦ «Крокус Экспо».

Безопасность всегда актуальна – как дома, так и на работе. Выставка Securika Moscow как нельзя лучше подчёркивает это и предлагает познакомиться с современными решениями, технологичными новинками, последними трендами. Здесь можно получить самую актуальную информацию, послушать экспертов и найти грамотных собеседников.

Securika Moscow проходит в столице уже не первый раз – за это время она успела зарекомендовать себя с экспертной точки зрения и заслужить уважение со стороны представителей сферы. В этом году в мероприятии примут участие более 350 компаний, около 30 из которых представят свою продукцию на выставке впервые.

Среди стендов – 26 инновационных разработок из области обеспечения безопасности и организации противопожарной защиты.

Для удобства гостей, выставка будет поделена на шесть разделов: видеонаблюдение, контроль доступа, сигнализация и оповещение, охрана периметра, системы «умный дом», а также противопожарная охрана. Последний раздел является старейшим на выставке и всегда привлекает к себе немало внимания. Это не удивительно, ведь вопрос противопожарной безопасности волнует многих. Так, по данным организаторов, в 2019 году средствами и системами пожаротушения интересовались 7579 посетителей, а пожарной сигнализацией – около 10 418 гостей выставки. А экспозиция раздела противопожарной защиты стала самой масштабной за всю историю Securika Moscow. В этом году раздел состоит из более чем 80 компаний, в числе которых такие эксперты, как FLAMAX, ГК «Пожтехника», ОСК «Групп», «Эрвист», «Огнеборец», «Гефест», «Эпотос», «Эталон», «Пожарная автоматика», МСС, Wagner, Minimax Russia, ИСП, «Иста» и многие другие.

«Впечатления от выставок прошлых лет положительные. Организаторам удается повторить успех, растет количество участников, качественно вырос состав посетителей. Технологии, которые мы предлагаем, продолжают совершенствоваться. Интеллект в системах безопасности — это тренд последних лет. Мы адаптируем наши решения, к российским природным условиям, модернизируем с точки зрения современных технологий. Наши специалисты с удовольствием продемонстрируют разработки компании и дадут консультации посетителям стенда в этом году», – отмечает Фиргат Зиганшин, генеральный директор компании FLAMAX.

Пожаротушение – не единственное направление, регулярно выделяющееся на выставке. Так, в 2019 году системами видеонаблюдения заинтересовались 14 588 посетителей (70%), контролем доступа – более 12 549 (61%), сигнализацией – около 11 942 (58%). Секция охраны периметра заинтересовала 8 611 человек (42%), а высокотехнологичные системы «умного дома» – 8 475 (41%). Всего в 2019 году выставку посетили более 20 000 гостей. В 2020 году из-за пандемии выставка не проводилась, поэтому в 2021 году ожидается повышенный интерес. По прогнозам экспертов, за время проведения Securika Moscow 2021 посетят более 25 000 человек.

Посетителям мероприятия будут доступны два конференц-зала, в которых выступят свыше 60 спикеров – как отечественных, так и международных. На выставке можно будетпослушать экспертные выступления, узнать о конкретных кейсах и их применении в реальной жизни, участвовать в дискуссионных сессиях и посетить практические семинары – последнее будет особенно интересно для специалистов отрасли.

По материалам pronline.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх