Эпиграф

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Максимова
    Хватит врать! Это не регионы трясёт, а воров губернаторов трясёт от страха.Регионы трясет. Р...
  • Александр Зотов
    Если Дочь отказалась от Матери, то она сама себя сделала блудницей и вечно презренной.Концерт примы мир...
  • АНП
    Долбоящеры.Сахар, мука и сол...

Неравный брак: 5 известных семей, в которых муж гораздо старше жены

Неравный брак: 5 известных семей, в которых муж гораздо старше жены

Пять известных шоуменов России, которые женились на молодых девушках.

"Седина в бороду, бес в ребро", - эта русская поговорка знакома многим. В ней говорится о том, что мужчины часто, когда им становится "немного за 40", решают "омолодиться" за счёт брака с молоденькими девушками.

И в этом вопросе звезды шоу-бизнеса - не исключение, они такие же люди, как мы с вами. "Эпиграф.инфо" рассказывает, кто из российских шоуменов решил обрести вторую молодость и женился на девушках, которые годятся им в дочери, а иногда и во внучки.

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова

ilya-averbuh-i-elizaveta-arzamasova.jpg

Разница в возрасте - 22 года: Авербуху 47 лет, а "папиной дочке" Лизе Арзамасовой - 25 лет. По словам Елизаветы, их отношения с фигуристом Ильей Авербухом длятся давно. Однако официально пара зарегистрировалась только в декабре 2020 года. 14 августа 2021 у пары родился сын Лев.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

fedor-bondarchuk-i-paulina-andreeva.jpg

Разница в возрасте - 20 лет. Отношения Бондарчука и Андреевой начались осенью 2015 года. Злые языки говорят, что Паулина увела Бондарчука из семьи. А ведь считалось, что брак Федора и Светланы Бондарчук был показательно образцовым. Некоторые заявляли, что Федора Бондарчука в Паулине привлекла именно молодость.

В сентябре 2019 года Бондарчук и Андреева сыграли пышную свадьбу в Юсуповском дворце в Санкт-Петербурге.

На торжественной церемонии бракосочетания присутствовали около 200 человек.

2 марта 2021 года 32-летняя Паулина Андреева родила 53-летнему Бондарчуку сына. Об этом она лично сообщила в своих соцсетях. "Иван Фёдорович Бондарчук. 02.03.2021", - подписала актриса фото ребенка.

Александр Градский и Марина Коташенко

aleksandr-gradskij-i-marina-kotashenko.jpg

Разница в возрасте 35 лет. Пара была вместе с 2003 года - больше 17 лет. По словам Градского, он увидел Марину на улице и сразу влюбился. "Её красота покорила меня с первого взгляда", - рассказывал Градский.

Несмотря на то, что модель Марина Коташенко родила Градскому двоих сыновей (в 2014 и 2018 годах), пара официально оформила отношения лишь через несколько лет - за месяц до смерти Александра Борисовича.

Кстати, Коташенко стала четвертой женой Градского. Одной из них, с 1976 по 1980 года, была знаменитая Анастасия Вертинская. Позднее, многие говорили, что Коташенко по типажу очень похожа на молодую Вертинскую.

Дмитрий и Полина Дибровы

dmitrij-i-polina-dibrovy.jpg

Разница в возрасте 30 лет. До брака с Дмитрием Дибровым Полина работала моделью. Ведущий телешоу "Кто хочет стать миллионером" впервые увидел юную Полину на конкурсе красоты Beauty of the Body ("Мисс Тело" - прим. ред.) в 2007 году. На тот момент ей не было 18 лет.

Дибров утверждает, что влюбился в молоденькую ростовчанку сразу. Однако ему пришлось ждать год, чтобы начать отношения с девушкой. Брак Диброва и Полины Наградовой был зарегистрирован в 2009 году.

Полина родила Дмитрию Диброву 3-х сыновей и сейчас все свободное время посвящает воспитанию детей.

Армен Джигарханян и Виталина Романовская-Цимбалюк

armen-dzhigarhanyan-i-vitalina-romanovskaya-cimbalyuk.jpg

Разница в возрасте 43 года. Этот брак можно назвать одним из самых скандальных в российском шоу-бизнесе. В последние годы жизни Джигарханяна пресса и зрители обсуждали не его творческую деятельность, а личные отношения с Романовской-Цимбалюк.

Брак Джигарханяна с Виталиной продлился всего два года. Позднее великий советский и российский актёр обвинял свою молодую супругу в мошенничестве и нечестности. При этом сама Романовская-Цимбалюк в эфире многочисленных ток-шоу заявляла обратное и говорила, что сделала для Джигарханяна много хорошего.

Напомним, ранее "Эпиграф.инфо" рассказывал как Пугачева и Галкин живут в Израиле.

Фото: из открытых источников
В публикации использовано изображение картины "Неравный брак",
художник Василий Пукирев

Неравный брак: 5 известных семей, в которых муж гораздо старше жены

Неравный брак: 5 известных семей, в которых муж гораздо старше жены

Неравный брак: 5 известных семей, в которых муж гораздо старше жены

Неравный брак: 5 известных семей, в которых муж гораздо старше жены

Неравный брак: 5 известных семей, в которых муж гораздо старше жены

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх