Эпиграф

23 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Дорогие россияне! Не партись по поводу нынешних политических страстей в России. И у нынешней власти, и у Навального о...Новости на Первом...
  • Россиянин
    Пороть их надо.Студентам и школь...
  • Алексей Р
    Ну ну. Новосибирск не Хабаровск, тут шествий не любят.Сторонники Наваль...

В Пашино больничный мужчинам выдает гинеколог

В поликлинике под Новосибирском больных с признаками ОРВИ на участке принимает не терапевт, а гинеколог. Он же выдает больничные листы, в том числе и мужчинам.

«Заболел простудой, а больничный принесу от акушера-гинеколога», — вот такой курьезной ситуацией поделился читатель «Эпиграф.инфо». Мужчина позвонил в редакцию и рассказал, что начал сильно кашлять и на работе его отправили в больницу — не дай бог коронавирус.

Будучи жителем микрорайона Пашино он пошёл на прием к врачу в районную поликлинику № 4. Отстоял большую очередь и уже в кабинете с удивлением узнал, принимать его будет не участковый терапевт, а акушер-гинеколог. Медик выслушал жалобы пациента и со слов больного выписал лекарства. Смотреть мужчину гинеколог не стал •_•)

Через неделю героя нашего рассказа выписали и выдали ему больничный. За подписью акушера-гинеколога. Удивленный мужчина забрал документ и сейчас задается вопросом: «Что я скажу своему работодателю? Почему мне, мужику больничный выдал акушер-гинеколог?».

Мы пообещали возмущенному читателю разобраться в ситуации и отправили запрос руководству поликлиники №4 микрорайона Пашино. Ждём ответ и обещаем, что обязательно напишем, чем закончилась эта история.

Напомним, что ранее «Эпиграф.

инфо» рассказывал, что такое листок нетрудоспособности и что делать, если больничный неправильно оформили?

Фото предоставлено читателем «Эпиграф.инфо»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх