Эпиграф

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Дорогие россияне! Не партись по поводу нынешних политических страстей в России. И у нынешней власти, и у Навального о...Новости на Первом...
  • Россиянин
    Пороть их надо.Студентам и школь...
  • Алексей Р
    Ну ну. Новосибирск не Хабаровск, тут шествий не любят.Сторонники Наваль...

Санаторий «ХИМИК» – уникальный курорт степного Алтая на озере Яровое

Степной Алтай и его жемчужина курорт Яровое, издавна привлекает людей своей неброской красотой и возможностью целебного отдыха. 

Санаторий «ХИМИК» – единственно лечебное заведение курорта Яровое работает круглый год и обеспечивает комфортабельное размещение и качественное лечение включающее как климатические факторы, так и новейшие медицинские технологии. 

К неоспоримым достоинствам климатического курорта относится уникальное сочетание целебных факторов: кристально чистый воздух, насыщенный ионами брома, соленые воды озера Большое Яровое, соперничающие по своим оздоравливающим возможностям с водой Мёртвого моря. Здесь отдыхающие могут найти отдых в формате полный релакс, принимая лечение и напитываясь чудодейственной энергетикой места или наряду с лечебной программой посвятить свое время активному досугу, спортивным занятиям, экскурсиям, участию в развлекательных программах и мероприятиях.

Санаторий «ХИМИК» построен в прибрежной зоне известного соленого озера Яровое, куда ежегодно устремляются тысячи туристов. Тех, кто нуждается в курортном лечении, круглый год принимает санаторий. Скучать здесь не дают: летом пляж и лечебные воды озера служат дополнительным приятным бонусом к программе лечения, зимой досуг можно посвятить зимним видам спорта, скандинавское ходьбе, или попариться в сауне с бассейном.

Санаторий «ХИМИК» – здравница с солидным опытом в области санаторно-курортного лечения. Более полувека здесь помогают людям восстановить силы и помочь организму справиться с болезнями. Мощная медицинская база, безупречная репутация, квалифицированные врачи и средний медицинский персонал каждый день отдают свой опыт и знания пациентам санатория. Искренне радушие сотрудников и качественный сервис, отмеченный наградами экспертного сообщества, также благоприятствуют умиротворяющему отдыху и успешному лечению. 

Жилая база санатория включает два корпуса для круглогодичного проживания и комплекс летних домиков. Все номера благоустроены. По уровню комфорта и дополнительных опций номерной фонд делится на категории Эконом, Стандарт, Люкс и Апартамент. Вкусное и разнообразное меню, заботливое обслуживание, интересная досуговая программа, бильярд, теннис, комната для детских игр помогут сделать отдых максимально комфортным и свободным от забот.

Адрес: Алтайский край, Яровое, ул. Ленина, 19. 

Телефоны: (385-68) 2-04-12, 8-961-976-62-49, 8-923-717-29-17. 

WhatsApp: 8-983-556-51-51

Сайт: https://himikyarovoe.ru/

Инстаграмм: https://www.instagram.com/yarovoesanatoriihimik/

Как добираться: 

Автобусы от автовокзала Новосибирск до остановки УЮТ в Яровом ходят трижды в день.

Поездом № 627 «Новосибирск-Славгород», далее автобусом №102 до остановки УЮТ. 

Для владельцев л/а есть бесплатная охраняемая стоянка.

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх