Эпиграф

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Дорогие россияне! Не партись по поводу нынешних политических страстей в России. И у нынешней власти, и у Навального о...Новости на Первом...
  • Россиянин
    Пороть их надо.Студентам и школь...
  • Алексей Р
    Ну ну. Новосибирск не Хабаровск, тут шествий не любят.Сторонники Наваль...

магазины "Планета. Одежда. Обувь" должны один млн рублей. Налоговая требует признать компанию банкротом

Популярная в Новосибирске сеть магазинов китайских дешевых товаров "Планета. Одежда. Обувь" может стать банкротом. Налоговая служба Октябрьского района подала на компанию иск в Арбитражный суд Новосибирской области.

Помимо заявления о банкротстве, налоговики требуют вернуть задолженность в размере 959 575 рублей. Ранее компания "Планета одежда обувь" была должна Пенсионному фонду - 884 тысячи рублей.

По информации ЕГРЮЛ, общество с ограниченной ответственностью "«Планета одежда обувь" зарегистрировано в Новосибирске в феврале 2017 года. Уставной капитал ООО - 10 тысяч рублей. Директор - Сидикджон Мухибович Бободжонов. Количество официально зарегистрированных сотрудников в 2018 году составляло 8 человек.

Вид деятельности ООО "Планета. Одежда. Обувь" - розничная продажа одежды и товаров повседневного спроса. По данным компании 2ГИС, на сегодняшний день в Новосибирске работает 26 магагзинов этой сети.

Напомним, недавно магазины "Планета одежды и обуви" в Новосибирске возмутили Свинку Пеппу, а точнее её создателей.

Фото: 2gis.ru/novosibirsk

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх