Эпиграф

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Максимова
    Хватит врать! Это не регионы трясёт, а воров губернаторов трясёт от страха.Регионы трясет. Р...
  • Александр Зотов
    Если Дочь отказалась от Матери, то она сама себя сделала блудницей и вечно презренной.Концерт примы мир...
  • АНП
    Долбоящеры.Сахар, мука и сол...

Правила перевозки спортивного багажа меняет авиакомпания S7

Правила перевозки спортивного багажа меняет авиакомпания S7

Теперь оборудование для спорта и активного отдыха можно перевозить бесплатно в дополнение к багажу на всех тарифах S7 Airlines, кроме безбагажного Эконом Basic.

Кайтборд, скейтборд и лонгборд, доски для вейкборда и вейксерфинга, беговые и водные лыжи, велосипед и самокат без аккумуляторов, рыболовное снаряжение, клюшки для гольфа и хоккея, ракетки, палки для скандинавской ходьбы и даже гимнастический обруч авиакомпания перевезет бесплатно вместе с включенным в тариф багажом.

Ранее по таким правилам можно было взять с собой только горнолыжное оборудование. Велосипеды провозили вместо включенного в билет места багажа, а остальную экипировку необходимо было оформлять как дополнительный или сверхгабаритный багаж.

Платной остается перевозка экипировки по тарифу Эконом Basic - цена услуги сопоставима со стоимостью одного места багажа.

Базовый принцип – один комплект на одного пассажира. Оформить перевозку спортивного оборудования можно прямо в аэропорту. Кроме того, пассажиры могут заранее обратиться в контактный центр S7 Airlines и предупредить, что повезут с собой спортивное снаряжение.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх