Эпиграф

23 подписчика

Страшным законом о куар-кодах пугают в WhatsApp

Страшным законом о куар-кодах пугают в WhatsApp

Сообщение о глобально катастрофических последствиях внедрения QR-кодов распространяется в мессенджере WhatsApp с прошлой недели. Сообщение приобрело вирусный характер и массово пересылается пользователями ватсапа.

Неизвестный автор текста пугает читателей всеобщей цифровизацией с последующей гибелью человечества как класса. С помощью куар-кодов нас всех не только посчитают, но и поработят, а наших детей заберут в рабство, считают создатели очередного социального фейка.

Какую цель преследуют авторы — неизвестно. Однако в конце текста они убедительно просят сделать репост и угрожают, что времени осталось мало, поэтому лучше поспешить.

Ниже публикуем текст сообщения и обращаем ваше внимание на то, что редакция «Эпиграф.инфо» не поддерживает данное мнение. Публикация носит информативный характер. Пунктуация и орфография автора сохранены.

«ПОЖАЛУЙСТА - ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА... Никто, наверное, не поверил бы лет 5 назад в то, что происходит сейчас с нами. Один из самых серьезных и опасных моментов – это легитимизация Куар кодов для Граждан, То есть - для Человека. Многие, не разобравшись, - думают - «Ну что такого, - еще один документ, как Снилс или Инн». Но, - это вообще абсолютно не так.

И Ковид тут тоже не причем – для защиты от Ковида вполне Хватило бы сертификатов и нормальной программы учеты этих сертификатов.

НИКАКОЙ необходимости в аспекте заботы о здоровье граждан – тут НЕТ.

Куар код – это вообще не документ. И даже никакая не ссылка на другие документы. Куар код – это товарный код или Номер (просто очень длинный номер, позволяющий зашифровать в себе много информации).

По сути Куар код - со временем как раз должен заменить Все документы. Включая паспорт, свидетельство о рождении, медицинскую книжку, инн, снилс, диплом и так далее. Именно для этого он и вводится. Для тотального контроля.

И что в результате получится ? Постараюсь объяснить максимально наглядно. Это все равно что отнести ВСЕ свои документы (включая документы на имущество и даже - Детей) в какое либо государственное учреждение. Другими словами –полностью и сто процентов доверить их этому учреждению.

Вот тут открывается первая опасность – вся эта информация о вас и ваших документах может быть мгновенно изменена теми, кто имеет к ней доступ. Ведь – эта информация не будет иметь никакого физического носителя.

По щелчку пальцев вы можете лишиться и имущества и даже детей. Или, например, - «получить» опасное инфекционное заболевание, - и вас закроют в бокс или лагерь. Или стать виновным в преступлении. Но, знаете – даже это не самое страшное. Еще кое-что гораздо хуже и опаснее.

Очень часто люди упоминают Нюрнбергский процесс над фашистами, совершившими преступления против Человечества. Так почему же - присвоение номера Человеку – Считается преступление против Человечества?

Есть учреждения, где давно уже Людям присваивают Номера. Это – колонии или тюрьмы. Их присваивают заключенным. Как думаете, - для чего это делается? Думаете – так легче упорядочить? Или думаете, - номера запоминаются лучше Фамилий?... Нет и еще раз нет.

Причина совершенно в другом. Кого Вам будет легче ударить или затащить в ледяной карцер? Сергеева Александра или номер 32456? Дело в том, что совершать насилие над подобными себе – это против природы человека. Это идет еще с древних времен, - когда в группе человеку было легче выжить, чем одному.

Понимаете о чем я? Я – Валера – Ты Саша – Мы оба – Люди… . А что получается когда человеку присвоен номер, - Я – Валера – Ты 32456… . То есть Ты – уже не человек – у тебя нет имени (ты уже не в мой группе, племени), - и поэтому я могу делать с тобой, все что захочу.

ДА, ДА, ДА и еще Раз ДА!!! Именно так Это работает! Так что, человек, – у которого номер – Вместо Имени – это уже НЕ человек. И с ним (и с его детьми, которым тоже будут присвоены номера), - можно делать Все что угодно! Какие тут Права на что то?... . У номера НЕТ и Не может быть никаких Прав. Вот, - Что будет если Куар коды пропишут в Законах… .

Так что, - Помогите друг другу и самим Себе. Объясняйте и распространяйте эту информацию ВСЕМИ Способами!!! Наше Спасение - в Наших Руках!!!

P/S …. ИЛИ … - Вы можете не помогать… . Не рассылать эту информацию, продолжать выполнять все подряд приказы и поручения вышестоящих… Ведь вам нужно платить кредит за новый телевизор или отдых в Турции, нужно ремонтировать машину, да и кормиться же нужно… Верно?... А то не дай бог начальство что узнает… премии же лишат…или уволят…

Ведь всегда же найдутся Другие, которым больше всех надо. Те, кто борется с несправедливостью, ложью и наступающей катастрофой. Которым, как вы думаете, не нужно кормить себя и своих детей. Поэтому - они и не боятся отстаивать свои права и свою жизнь. Эти Другие – они Сами Справятся . Они и Защитят заодно и Ваши права и Ваших детей. А Вы – просто закрывайте глаза и продолжайте жить так, как будто ничего не было.

Но…. А что если Другие без Вас не справятся? Что если без Вашего участия у них не хватит сил? Тогда ваши глаза точно откроются, но будет уже поздно… . Что Вы будете делать если ваш ребенок приглянется кому-нибудь из элиты или просто вышестоящих?

Тогда (после узаконивания номеров людей ДАЖЕ это станет осуществимым) – Вы уже ничего не сможете. Вас – объявят больным или преступником, а ребенка – заберут. А пока - пока Вы можете - закрывать свои глаза. Это же еще не наступило, - верно?

Это тот случай когда - Репост, - реально очень много значит...

И Еще - ВРЕМЕНИ У Нас - уже почти нет, - 14 декабря Закон о Куар кодах Может Быть Принят!».

Павел Недовольный,
специально для «Эпиграф.инфо»

В материале использован скриншот из личной переписки автора

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх