Эпиграф

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Я уж думал, дельное что сделают...В Новосибирской о...
  • Александр Кожемяченко
    Пиздабол...Андрей Травников:...
  • Лариса Дормидонтова
    Все усложнения с перевозкой животных - необоснованные! Это всё просто работает против животных, которых, видать, аэро...Новые правила пер...

Белоруссию хотят освободить от российского ига: что думают новосибирцы о Беларуси?

Жители Новосибирска в соцсетях обсуждают ситуацию в Беларуси.

«Что происходит в Беларуси? Не люблю лезть во всю вот эту политоту, но мне интересны мысли простых людей, таких как, я насчет того, что там происходит?» – пишет новосибирец в группе «Подслушано Новосибирск» ВКонтакте.

Желающие обсудить политическую ситуацию в Беларуси, активно комментируют пост: «В Белоруси жесть происходит. Только обвиняют почему то Россию... Бред полнейший!!! В ЕП предложили ввести санкции против России за события в Белоруссии», «Царек не хотит уходить, челядь смутует, дружины собраны под копье. Либо они его линчуют, либо он утопит страну в крови», «Белоруссию хотят освободить от российского ига», «Устраивают хаос и беспорядки. Идиоты». Комментариев пока не много, но некоторые подписчики настроены очень агрессивно.

Напомним, что 9 августа в Беларуси прошли выборы Президента. На которых действующий Президент Александр Лукашенко победил со значительным отрывом. Жители страны победу Лукашенко не признали. В республике начались массовые акции протеста, народ был против подставных результатов выборов. На разгон мирных жителей власти Беларуси направили внутренние войска и МВД. Военные применяют слезоточивый газ, светошумовые гранаты и резиновые пули.

В некоторых СМИ появилась информация о раненных участниках митингов в Беларуси.

Фото: pixabay.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх